Аньелли: в течение трех следующих лет Ювентус должен закрепиться в числе лучших команд Европы

Andrea+Agnelli+Juventus+v+Cagliari+Calcio+UxIC9WsrAhllПрезидент туринской команды Андреа Аньелли дал интервью, в котором поделился собственной точкой зрения относительно последних достижений своего клуба.

«Предыдущие успехи уже остались в прошлом, поэтому мы с нетерпением ожидаем будущего. Могу вас заверить, что наша команда по-прежнему испытывает голод по большим победам. Я рассчитываю на то, что в течение ближайших трех лет Ювентус сможет закрепиться в числе лучших команд Старого Света. Естественно, мы будем работать в соответствии с правилами финансового фэйр-плея, разработанными европейским футбольным союзом. На мой взгляд, Ювентус прежде всего силен своими традициями, ведь мало кто в Европе может похвастать такой историей».

«Я считаю, что руководители футбольного клуба и главный тренер должны работать в условиях полного взаимопонимания. Обратите внимание на Баварию – после разгромного проигрыша в полуфинале Лиге чемпионов Хосеп Гвардиола был подвергнут жесточайшей критике, несмотря на то, что его команда провела один из лучших сезонов в своей истории. Необходимо быть реалистами и трезво смотреть на сложившуюся ситуацию. Со своей стороны могу сказать, что у меня нет никаких разногласий с тренерским штабом. Я прекрасно понимаю, что за три года командой была проделана огромная работа. Мы можем быть благодарны всем людям, принимавшим участие в становлении нового клуба. Это касается игроков, тренеров, работников клуба и болельщиков. Еще стоит добавить, что нашу команду отличает смирение – именно это качество наглядно характеризует силу нынешнего Ювентуса».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *