Перейра: счастлив быть в Ювентусе

pereyraРоберто Перейра был представлен прессе в качестве игрока туринского клуба. Помимо аргентинца на пресс-конференции присутствовал спортивный директор Юве Джузеппе Маротта.

 

Роберто Перейра:

«Я счастлив быть здесь. Мне необходимо было сделать выбор в пользу Ювентуса, поскольку у туринцев отличная команда, ставящая перед собой максимальные цели. Я выбрал 37-й номер, поскольку всегда играл с ним на спине. Что касается позиции на поле, то она не имеет значения, поскольку окончательное решение всегда принимает главный тренер. Я буду действовать там, где он решит».

«Я отдаю себе отчет в том, что будет непросто, поскольку в составе множество высококвалифицированных футболистов. Несмотря на это, я готов к борьбе, так как хочу играть как можно чаще. Мне предстоит много работы, чтобы доказать свою состоятельность».

«Сравнение Дни Натале и Видаля? Я горжусь тем, что играл в одной команде с Тото. Конечно, у этих футболистов есть общие черты, но каждый из них обладает своими сильными сторонами».

 

Джузеппе Маротта:

«Перейра является универсальным футболистом, способным закрыть несколько позиций. Именно этот факт побудил нас к началу переговоров с руководителями Удинезе. На мой взгляд, Роберто — один из самых интересных молодых футболистов нашего чемпионата».

«Видаль? Артуро безумно важен для нашего клуба, так что вполне нормально, что он стал объектом для внимания со стороны зарубежных топ-клубов. В прошлом году мы продлили соглашение, и это было обоюдное желание. Думаю, что пока нет никаких причин для его возможного отъезда».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *