Маротта: Видаль отправится с командой в турне

KZxNQTIaNUwГенеральный директор бьянконери Беппе Маротта пообщался на тему трансферных операций.

«Начнём с того, что я хотел бы поблагодарить руководство Вероны за компромисс в переговорах по Ромуло. Как вы знаете, Ювентус арендовал игрока с правом последующего выкупа. Если бразилец примет участие в 60% официальных матчей, мы будем обязаны его купить по истечении срока аренды. Это универсальный футболист, способный принести немалую пользу».

«Исла? Мы достигли согласия с коллегами из КПР. В ближайшее время игрок пройдёт медицинское обследование и станет частью лондонской команды. По условиям, чилиец будет арендован с правом выкупа летом 2015 года. Для нас рынок не закрыт — это касается и покупок, и продаж. Ювентус нуждается в защитнике и форварде».

«Это’О? Это не тот форвард, которого мы ищем. Видаль? Артуро отправляется в турне, он никогда не числился в списке выставленных на трансфер. В таких вопросах важно опираться на волю игрока, который доказал свою привязанность к цветам Юве и не просил продать его во чтобы то ни стало. Наш клуб не продаёт футболистов, если они этого не желают».

Массимилиано Аллегри огласил заявку футболистов, которые отправятся в турне по Азии и Австралии.

Вратари: Buffon, Storari , Rubinho, Audero
Защитники: Bonucci, Motta, Caceres, Chiellini, Ogbonna, Marrone, Blanco
Полузащитники: Lichtsteiner, Romulo, Pirlo, Marchisio, Vidal, Padoin, Pogba , Pereyra, Evra, Asamoah, Pepe, Vitale
Нападающие: Llorente, Tevez, Giovinco, Coman, Buenacasa.

Во время турне туринцы проведут три поединка со сборными всех звезд Индонезии, Австралии и Сингапура. Первый матч пройдет в Джакарте (6 августа), второй – в Сиднее (10 августа), а заключительный поединок будет проведен в Сингапуре (16 августа).

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *