Буффон: на старте сезона у всех равные шансы

Gianluigi+Buffon+Team+Italy+Returns+Milan+4yg8mek1VB5lГолкипер Юве Джиджи Буффон дал интервью изданию LA Stampa, рассказав об изменениях на тренерской позиции и целях своего клуба.

«Летом в команде произошло несколько изменений. Конте был воплощением духа ультрас, его заслугу в последних успехах команды трудно переоценить. Именно он создал тот Ювентус, что завоевал три чемпионских титула кряду. Дразнили ли мы Пирло после прихода Аллегри? Мы были в отпуске, у нас не было времени. Впрочем, я никогда не понимал сомнений по этому поводу. Возможно, у этих персон имелись разногласия в прошлом, но их легко можно забыть».

«Рома? Прошлогоднее выступление зарядило команду энтузиазмом. Она является конкурентоспособным соперником, но в начале пути у всех равные шансы».

«Лига чемпионов? Не обязательно вкладывать огромные деньги для успеха на международной арене. Последние два года стали наиболее показательными в данном плане, поскольку финалистами становились Боруссия Дортмунд и Атлетико Мадрид. Иногда случаются сюрпризы, и кто знает, возможно, Юве также удастся пробиться в финал».

Туринская команда прибыла в первую точку своего турне. После изнурительного полёта представители Ювентуса оказались в Индонезии. Отметим, что самолёт провёл в воздухе двенадцать часов, сделав небольшую остановку в Сингапуре. Огромная армия местных болельщиков, несмотря на позднее время, ожидала прибытия чемпионов Италии, расположившись на аэродроме в Джакарте. Каждый стремился сделать заветный снимок или заполучить автограф своего любимца. На следующий день бьянконери провели первое занятие на огромном стадионе, расположенным в столице Индонезии.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *