Кьеллини: критика может стать для нас дополнительным стимулом

Giorgio+Chiellini+7-miVJjB9CmmОпытный защитник бьянконери Джорджо Кьеллини пообщался с прессой накануне поездки в Индонезию.

«Мы рады, что получили возможность отправиться в заграничный тур. Любопытно посмотреть новые места и экспортировать клубный бренд на территорию Азии. Эта поездка направлена на продолжение подготовки и укрепление взаимопонимания. Подобные туры очень важны для клуба, поскольку они помогают увеличить доходы и добиться прогресса со всех точек зрения».

«Я думаю, что тренерский штаб может быть доволен тем, что сделано до этого момента. У нас ещё есть время, чтобы улучшить физическое состояние. Сейчас едва ли не самый важный момент сезона, поэтому важно провести его без сбоев. Все ребята объединены одной целью — мы хотим продолжать побеждать. По ходу сезона команде предстоит выступление в чемпионате, Кубке Италии, Лиге чемпионов и Суперкубке страны, и мы хотим добиться хорошего результата в каждом турнире».

«Критика? Мы рады, что вы настроены оптимистично, поскольку это может стать дополнительным стимулом для игроков. Футболисты Ювентуса сохраняют мотивацию и стремятся снова стать сильнейшими. В прошлом сезоне у нас остался осадок из-за неудачного выступления в Лиге чемпионов. На сей раз хотелось бы избежать ошибок и добиться расположения фортуны».

«Ромуло? Это талантливый игрок и отличный парень. Мы встретились с ним во время подготовки к чемпионату мира. Ромуло является особенным человеком, который хочет дать команде только самое лучшее. Эвра? Патрис усилил наш коллектив, сделав его более качественным. Схема с четырьмя защитниками? Когда-то я играл по этому модулю, поэтому мне не составит труда снова перейти на него в случае необходимости».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *