Аньелли: азиатский тур очень важен для клуба

Andrea+Agnelli+3EhiYVddG9-mПрезидент бьянконери Андреа Аньелли считает, что JuveTour в Индонезии, Австралии и Сингапуре обеспечит клубу идеальную возможность войти в контакт с местными болельщиками.

«Мы провели четыре интересных года, став свидетелями масштабного изменения команды. Один из аспектов нашей стратегии заключается в интернационализации бренда. В прошлом сезоне мы добились активности за счёт поездки в Токио, а теперь хотим ещё больше укрепить связь с поклонниками».

Невероятный приём, который был оказан команде в Индонезии, является доказательством того, что страсть к цветам Ювентуса действительно не знает границ. Подобный энтузиазм не остался без внимания президента туринцев.

«У нас 14 млн поклонников в Италии и порядка 180 млн по всему миру. Мы уважаем своих болельщиков, большинство из которых расположено вдали от команды. Единственный способ связаться с ними — обращение к цифровой вселенной. Мы продолжаем исследовать такую возможность».

Естественно, Аньелли не мог обойти стороной вопрос о спортивных целях своего клуба, который претерпел определённые изменения.

«У нас было интересное и насыщенное трансферное окно. Состав команды пополнился такими игроками, как Патрис Эвра, Альваро Мората и Роберто Перейра. С помощью этих футболистов мы укрепили состав, который трижды кряду первенствовал в Италии. Наша цель — защита титула и улучшение результата в Европе».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *