Аллегри, Буффон, Эвра и Тевес ответили на вопросы журналистов

Juventus+Media+Conference+0bDTu0yzyUUlБьянконери преодолели 5500 км, разделяющие Джакарту и Сидней, и почувствовали теплоту местных болельщиков. Любовь поклонников не осталась незамеченной, поскольку именно с этого стартовала первая пресс-конференция на австралийской земле. На ней присутствовали Макс Аллегри, Джиджи Буффон, Патрис Эвра и Карлос Тевес.

«Мы очень рады быть в Сиднее. Нас хорошо встретили в аэропорту, и здесь идеальные условия для тренировочной работы», — сказал наставник пьемонтцев.

Ему вторит и капитан команды, коим является опытный голкипер:
«Тёплый приём, который был оказан клубу, даёт понять о всей важности. Местные болельщики имеют представление о том, что такое Ювентус. Болельщики встретили команду в шесть утра, возможно, в Италии такого не произошло бы».

 

«Считается, что Австралия ассоциируется только с регби, — говорит Патрис Эвра, — но сегодня утром было приятно видеть болельщиков в аэропорту. Я уверен, что на матче вы обнаружите полный стадион, а мы приложим все усилия, чтобы обеспечить отличное шоу. Я был здесь вместе с МЮ, хотя приезд в составе Юве принёс сопоставимые эмоции. Мне нравится менталитет команды, она всегда настроена только на победу».

 

«Австралийский футбол за последние годы добился серьёзного прогресса, — снова рассуждает Аллегри — хотя он нет так известен всему миру. Для нас матч с местной командой станет хорошим испытанием, как и третья игра в Сингапуре. Подобные матчи важны для подготовки команды с физической и тактической точки зрения. В новом сезоне Ювентусу предстоит провести множество встреч, год обещает быть весьма напряженным. Я унаследовал коллектив, выигравший три титула кряду, и удержаться на вершине будет нелегко. Серия А является конкурентоспособным турниром, но мы хотим реализовать практически нереальную цель — стать чемпионом в четвёртый раз кряду».

«Мы очень рады находиться здесь. Здорово, что команда получила возможность тренироваться в хороших условиях. Надеюсь, что в воскресенье мы покажем хороший футбол», — отметил Карлос Тевес.

«Присутствие в составе соперника Дель Пьеро делает матч особенным. Естественно, наличие такого игрока заметно укрепило ряды сборной австралийского чемпионата. Надеюсь, что это станет объектом для дополнительного внимания», — подытожил Джиджи Буффон.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 609 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *