Пресс-конференция Аллегри, Льоренте и Буффона

Massimiliano+Allegri+Juventus+Media+Conference+slRUiFOj3MzlВ преддверии очередного товарищеского поединка с журналистами пообщались рулевой Ювентуса Массимиллиано Аллегри, испанский форвард Фернандо Льоренте и опытный страж ворот в лице Джиджи Буффона.

Наставник клуба остался доволен этапом подготовки, о чем не преминул рассказать в начале пресс-конференции.
«Я попал в команду, в которой все игроки готовы много работать ради достижения высоких целей. В субботу вечером нас ждет важный тест, который пройдет на красивом стадионе. Ребята выйдут на поле с уверенностью в своих силах и постараются сделать все то, что отрабатывалось на тренировках. После возвращения домой команда получит пару дней отдыха, а затем мы продолжим подготовку к старту нового сезона». 

«Мы должны продолжать работать, не обращая внимания на то, что было сделано до сей поры,— говорит Льоренте. — У нас фантастическая команда, но она способна прогрессировать и дальше. В чемпионате будет достаточно непросто, поскольку прошлогоднее выступление было из разряда фантастики, но коллектив был укреплен качественными исполнителями, что должно помочь в реализации поставленных задач».

«Прошлый год был удивительным и, вероятно, неповторимым, — говорит Буффон. – Уже тогда было ясно, что такие команды, как Рома и Наполи, находятся на правильном пути в построении амбициозного проекта. Летом они укрепили состав, поэтому у нас снова будут серьезные конкуренты. Лига чемпионов? Мне не удавалось добиться успеха в этом турнире, так что хотелось бы приложить все силы ради итоговой победы. Выигрыш этого трофея стал вишенкой на торте моей спортивной карьеры».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *