Товарищеский матч. Ювентус — Примавера 6:1

Carlos+Tevez+Juventus+v+Juventus+B+ZTNWVHrYkwXlЮвентус (первый тайм): Buffon (27′ Storari); Lichtsteiner, Marrone, Chiellini, Evra; Pereyra, Pirlo, Vitale; Marchisio; Tevez, Llorente.
Ювентус (второй тайм): Storari (57′ Rubinho); Caceres, Bonucci, Ogbonna, Motta; Pogba, Padoin, Asamoah; Pepe, Buenacasa, Mattiello.

Ювентус Примавера: Audero (57’ Vitali); Mestre (50’ Granatiero), Parodi (50’ Volpe), Pellizzari (65’ Hromadi), Severin; Pellini (65’ De Grassi), Macek (50’ Sakor), Roussos (50’ Otin); Clemenza (65’ Muratore); Donis, Soumah (50’ Udoh).

Голы: Tevez 3’, 12’; Lichtsteiner 38’; Pereyra 43’; Vitale 44’; Buenacasa 60’ – Roussos 10’.

Массимилиано Аллегри поделился своими эмоциями от пребывания в Виллар Перозе, где состоялся товарищеский матч с участием основного и молодежного составов Ювентуса.

«Это был прекрасный вечер. Болельщики хорошо встретили нас, и я хотел бы поблагодарить их за поддержку и за участие в столь важном событии для всей команды. Это мое первое присутствие в Виллар Перозе, что придало особые эмоции. Впрочем, подобные чувства возникают, когда ты осознаешь, что являешься тренером Ювентуса».

«Мы проделали хорошую работу, несмотря на позднее возвращение игроков, выступавших на чемпионате мира. Теперь важно отладить командный механизм во время тренировочных занятий, чтобы подойти к старту сезона в хорошей форме. На мой взгляд, во время первых официальных матчей невозможно быть готовым на все сто процентов. В субботу нас ждет хороший тест в виде выступления на турнире Tim, который сможет дать ответ на вопрос относительно состояния футболистов».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *