Ромуло: матчи с такими соперниками, как Кьево, всегда даются непросто

Romulo+FTmJu4bMcM5mБразилец Ромуло приехал в Ювентус чуть более трех недель назад, но уже чувствует себя как дома. Именно с этого южноамериканский бровочник начал свое выступление перед журналистами. 

«Я был поражен тем микроклиматом, что присутствует внутри коллектива. Здесь мне комфортно так, как это бывает внутри семейного круга. Аллегри является серьезным тренером, который предпочитает сохранять спокойствие, но при этом намерен добиться максимального результата. Что касается моей физической готовности, то я бы оценил ее на 80-85 процентов. На данном этапе это вполне нормально, ведь к тренировкам в составе новой команды я приступил буквально месяц назад. Думаю, что дней через десять мне удастся полностью восстановить свои былые кондиции».

«Матчи с такими соперниками, как Кьево, всегда даются непросто, поскольку подобные коллективы предпочитают всей командой располагаться за линией мяча. Ювентус должен запастись терпением и по максимуму использовать свои возможности. На мой взгляд, быстрый гол может помочь нам раскрыть противника, что позволит привезти домой победный результат». 

«Я с нетерпением жду старта Лиги чемпионов. Надеюсь, что мы сможем хорошо проявить себя в этом турнире и порадовать своих поклонников. Мои личные цели? Я хотел бы забить больше голов, чем в прошлом сезоне».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *