Маротта: я бы оценил нашу группу как приемлемую

8a79E7hiVAcГенеральный директор Ювентус Джузеппе Маротта поделился своим мнением относительно жребия групповой стадии Лиги чемпионов, который был брошен в Монте-Карло. 

«Я бы сказал, что нам достался приемлемый круг соперников. С другой стороны, чемпионат Швеции в самом разгаре, поэтому тот же Мальме способен преподнести сюрприз. Мы осознаем свои сильные стороны и понимаем, что способны завоевать путевку в следующий раунд турнира. В прошлом году отсутствие опыта помешало команде пробиться в плей-офф, но мы проанализировал ошибки во избежание повторения данного сценария». 

«В Италии мы должны бороться за победу. Что касается Лиги чемпионов, то у нас пока есть существенный разрыв с большими клубами. Есть надежда на то, что мы сможем пройти вперед настолько, насколько это возможно. Я уверен, что команда покажет все свои лучшие качества в каждом поединке. В подобном турнире любой эпизод играет немаловажную роль».

«Трансферный рынок? Есть еще несколько дней для переговоров, но мы считаем, что у нас достаточно конкурентоспособный коллектив, поэтому не стоит ожидать звездных новобранцев».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *