Бардзальи: в этом сезоне нам придется нелегко

Andrea+Barzagli+Team+Italy+Training+Session+CNt2EFJqcsFlЗащитник бьянконери Андреа Бардзальи дал интервью клубному каналу, затронув множество разнообразных тем.

«У команды установились хорошие отношения с новым наставником клуба. Все ребята по-прежнему хотят побеждать, и мы намерены доказать это в самое ближайшее время. Что касается меня, то я нахожусь в порядке, хотя и имею повреждение пятки. Мы оцениваем ситуацию на протяжении каждого часа, но пока могу вас заверить, что у меня нет никаких проблем».

«В течение трех последних лет мы пережили немало прекрасных моментов, переполненных радостными и позитивными эмоциями. Впрочем, и с новым наставником Ювентус готов к новым вершинам. Мы уже продемонстрировали серьезность своих намерений в первом поединке чемпионата, который состоялся в Вероне. Новый тренер привнес новые идеи, но повторюсь — настрой и желание остались неизменными». 

«Рома остается самым грозным соперником, хотя и другие коллективы серьезно усилились во время трансферного окна. Интер получил опытных игроков, Милан намерен хорошо выступить под руководством нового наставника, Лацио также неплохо провел свою кампанию. Я не могу сказать, кто способен преподнести сюрпризы, но нам придется нелегко».

«Лига чемпионов? Для начала мы надеемся преодолеть барьер группового раунда. Естественно, что хотелось бы выступить лучше, чем в прошлом году, хотя в подобном турнире любой соперник способен доставить неприятности. Конечно, выступление мадридского Атлетико очень впечатлило, почему бы и нам не помечтать о чем-то похожем?».

«Удинезе? Команда, которая наверняка постарается играть в свой футбол. Мы намерены сохранять максимальную концентрацию, и тогда успех обязательно придет в руки Ювентуса».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *