Футболисты Ювентуса провели поединки за свои сборные

Сборная Франции начала новый цикл с победы в товарищеском матче с испанскими оппонентами. Автором единственного мяча стал Лоик Реми, а в составе победителей с первых минут вышли Поль Погба и Патрис Эвра. Молодой хавбек отыграл весь поединок, а защитник был заменен на 68 минуте. Спустя несколько дней коллектив Дидье Дешама провел гостевую встречу с сербами, которая завершилась результативной ничьей (1:1). Счет был открыт Погба, который покинул поле на 74 минуте. Отметим, что Эвра на газон так и не вышел, просидев всю игру в запасе.

На черном континенте состоялся ряд отборочных матчей к Кубку африканских наций, который пройдет в 2015 году на территории Марокко. Сборная Ганы сначала не смогла переиграть Уганду (1:1), а затем добилась непростой победы в результативном поединке с Того (3:2). Футболист Ювентуса Квадво Асамоа в обеих встречах играл по 90 минут.

Уругвайская дружина провела два товарищеских матча с представителями азиатского континента. В обоих случаях южноамериканцы смогли добиться двух сухих побед – сначала над Южной Кореей (1:0), а затем над японцами (2:0). Мартин Касерес принял участие в двух поединках и провел на поле в общей сложности 180 минут.

Артуро Видаль отыграл от звонка до звонка в товарищеском противостоянии Чили – Мексика, которое прошло в Сан-Франциско и завершилось без забитых мячей. Отметим, что хавбек вернулся из стана сборной с повреждением правого бедра, что и подтвердили медицинские тесты. Чилиец начал реабилитационную программу, и его состояние будет оценено в ближайшее время.

Наконец, молодежная сборная Франции, в составе которой выступает Кингсли Коман, разгромила сверстников из Казахстана (5:1). Новоиспеченный футболист Ювентуса провел на поле 81 минуту до того, как был заменен.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 908 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *