Аллегри: Удинезе является непростым оппонентом

Massimiliano+Allegri+AC+Chievo+Verona+v+Juventus+lT8FXq47CPplМассимилиано Аллегри предстал перед журналистами в преддверии домашнего матча с Удинезе в рамках второго тура Серии А. 

«Давайте сразу внесем ясность относительно травм. Бардзальи перенес операцию три месяца назад, что касается Видаля, то ему прооперировали мениск, а спустя 30 дней чилиец отправился на Мундиаль. Кьеллини в настоящее время работает вместе с командой, в скором времени в общую группу вернется Мората. Что касается Бардзальи, то его состояние будет оценено в ближайшее время, и вполне возможно, что уже завтра он может начать игру на скамейке. Пирло на следующей неделе вернется к работе с мячом, что может ускорить его возвращение в строй». 

«Завтра нас ждет встреча с Удинезе, который является хорошим коллективом. Против этого соперника всегда непросто играть, особенно когда он пребывает в хорошем состоянии. Не забывайте, что в составе фриульцев есть такой выдающийся футболист, как Ди Натале. Кроме того, у Удинезе есть Муриэль, Теро и Коне, каждый из которых способен доставить массу проблем. Страмаччони унаследовал от Гвидолина замечательную команду».

«Рома провела хорошую работу на рынке, то же самое касается и Милана. Это будет очень сбалансированный чемпионат, за чемпионский титул будут сражаться сразу несколько клубов. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и Наполи». 

«Первый матч на домашнем стадионе? Это будет особенный вечер. Этот матч станет для меня первым домашним на посту наставника Ювентуса. Мы нуждаемся в помощи болельщиков, их поддержка придает команде дополнительные силы».

В субботу в 22:45 в Турине пройдет поединок второго тура Серии А, в котором местный Ювентус сразится с Удинезе.

Заявка Ювентуса: пока не опубликована.

Предполагаемый состав Ювентуса (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Ogbonna; Lichtsteiner, Pogba, Marchisio, Pereyra, Evra; Llorente, Tevez.
Дисквалифицированные: Chiellini (1).
Травмированные: Pirlo, Vidal, Marrone.

Заявка Удинезе:
Вратари: Brkic, Karnezis, Meret
Защитники: Belmonte, Bubnjic, Coda, Danilo, Heurtaux
Полузащитники: Allan, Badu, Guilherme, Fernandes, Kone, Pasquale, Piris, Pinzi, Widmer
Нападающие: Di Natale, Geijo, Muriel, Thereau.

Предполагаемый состав Удинезе (3-5-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Bubnijc; Widmer, Guilherme, Allan, Badu, Piris; Muriel, Di Natale.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: G. Silva, Scuffet, Domizzi.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *