Ювентус — Удинезе 2:0

Juventus+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+5qQU-aZ0X5ylJuventus (3-5-2): Буффон; Касерес, Бонуччи, Огбонна; Лихтштайнер, Перейра (Падоин 85′), Маркизио, Погба, Эвра: Тевес (Коман 81′), Льоренте (Мората 89′)..
Запасные: Storari, Rubinho, Romulo, Barzagli, Padoin, Pepe, Asamoah, Mattiello, Coman, Morata, Giovinco.

Udinese (3-5-2): Карнезис; Эрто, Данило, Бубнич; Видмер, Аллан, Гильерме (Пинци 73′), Коне (Теро 82′), Паскуале; Муриэль (Фернандеш 46′), Ди Натале.
Запасные:  Brkic, Meret, Badu, Fernandez, Belmonte, Coda, Pinzi, Thereau, Geijo​, Piris.

Предупреждения: нет — Паскуале.

Голы: Тевес 8′, Маркизио 75′.

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри подвел итог противостоянию с Удинезе, который увенчался второй сухой победой.

«Команда начала матч в хорошем ключе, стараясь как можно скорее открыть счет и получить психологическое преимущество. С другой стороны, мне показалось, что ребята начали слишком быстро, что могло сказаться в дальнейшем, но впоследствии все нормализовалось. Конечно, какие-то аспекты нужно улучшать, но команда много работает и постепенно прогрессирует».

«Это был незабываемый опыт. Первое появление в качестве главного тренера Ювентуса на домашнем стадионе стало особенным. Мне было любопытно смотреть за развитием событий, и особенно приятно, что команде удалось добиться итогового успеха. Болельщики хорошо проявили себя и помогли своим любимцам в трудную минуту».

«Я считаю, что Тевес и Льоренте неплохо трудились на передней линии. Защитники и полузащитники очень хорошо работали при отборе игрового снаряда. Стоит отметить, что вышедшие на замену Коман и Мората, также смогли проявить себя. Приятно иметь в команде много молодых игроков высокого качества, которые способны в будущем определять лицо этого коллектива».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *