Пресс-конференция Аллегри и Кьеллини накануне матче с Мальме

Massimiliano+Allegri+Juventus+v+Juventus+B+0Xbj53anPn6lГлавный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри и защитник бьянконери Джорджо Кьеллини пообщались с журналистами накануне стартового поединка в рамках групповой стадии Лиги чемпионов.

 

Массимилиано Аллегри:

«Команды, выступающие на международной арене, используют свои методы и стараются играть на победу при любом раскладе. Многие соперники уповают на высокий темп и применение скоростных качеств, нежели на тактическую сноровку. Важно хорошо проявить себя и постараться с ходу захватить инициативу в свои руки. Это конкуренция, что не позволяет сделать расчеты «. 

«Предстоящий матч не станет легкой прогулкой, поскольку Мальме значительно опережает нас с точки зрения физической формы. Шведский чемпионат находится в самом разгаре, а мы только стартовали в итальянском первенстве. К подобным матчам нужно отнестись с максимальным вниманием. Ювентус является великим клубом, который должен вернуть свое место в когорте сильнейших команд Старого Света. Это можно сделать, завоевав место в восьмерке лучших коллективов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Впрочем, наша первая цель – выход из группы. Ювентус обладает глубокой скамейкой, которая позволит конкурировать на всех фронтах. Субботний матч с Удинезе убедил всех в целесообразности наших приобретений». 

«Надежная игра в обороне всегда была сильной стороной этого коллектива. Я попал в команду, где каждый футболист, несмотря на три кряду чемпионских титула, хочет побеждать снова и снова, при этом осознавая трудность выполнения данной задачи. Пока мы играем хорошо, но есть пространство для совершенствования».

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *