Аллегри: в Лиге чемпионов нет проходных матчей

Massimiliano+Allegri+Juventus+v+Malmo+FF+COLzyDqhDR3lНаставник туринского коллектива Макс Аллегри проанализировал выступление своих подопечных в рамках первого матча в новом розыгрыше Лиги чемпионов.

«Мы понимали, что в этом турнире нет проходных матчей. Мальме неплохо проявил себя с физической точки зрения и до поры до времени держал свои ворота на замке. До перерыва мы оказались  не в состоянии воплотить все свои задумки в реальность, но во втором тайме дела пошли заметно лучше». 

«Нам необходимо работать над улучшением некоторых компонентов. К примеру, когда вы ведете со счетом 1:0, то рискуете остаться ни с чем, если не будете реализовывать собственные моменты. Было важно начать выступление в Лиге чемпионов на мажорной ноте. У нас сложная группа, что и подтвердил результат матча между Олимпиакосом и Атлетико. Возможно, для выхода из группы придется набрать больше очков, чем планировалось». 

«Команда хорошо проявила себя на стартовом отрезке, но при этом нужно продолжать совершенствоваться. Я рад тому, что мы приобрели таких футболистов, как Перейра, Эвра, Мората и Ромуло. Каждый из них уже успел внести свой вклад в успехи клуба. С учетом того, что Ювентус ждет длинный сезон, очень важно иметь в составе квалифицированных исполнителей».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *