Аллегри: с Дженоа нас ждет тяжелая игра

DtQITnaYJAYГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Макс Аллегри поделился своими мыслями в преддверии выездного матч против Дженоа. 

На подготовку к игре с Дженоа было всего два дня. Какой будет эта игра?
Прежде всего хочу отметить, что Дженоа за семь игр потерпел всего одно поражение, и проиграла эта команда в дерби. Так что россоблу сейчас действуют очень хорошо, у них имеются отличные атакующие маневры. Это команда, которая любит атаковать и которая играет на своем поле совершенно в иной футбол, нежели в выездных встречах. Для нас будет очень тяжелая игра. Меня беспокоит тот факт, что Генуя недавно пережила наводнение, так что явно поле будет не в лучших условиях. Тяжело будет проводить матч на высоком техническом уровня, но мы должны стараться проявить себя как можно лучше. Что же касается состава, то я приму решение на последней тренировке перед игрой.

Учитывая грядущий субботний матч с Эмполи, дадите ли вы отдохнуть Тевесу?
В воскресенье он провел хороший матч. Необходимо будет оценить готовность всех ребят. Если кто-то устал, то другой будет готов заменить партнера. К счастью, наша команда обладает хорошей глубиной состава, и я могу делать выборы на свое усмотрение. Правда, оборонительных порядков это касается несколько в меньшей степени.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 1 864 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *