Суперкубок Италии: Ювентус — Лацио 2:0

154728336-b7013dc8-6ad0-4df0-8203-cc1a8000f4f4Ювентус: Буффон; Барцальи, Бонуччи, Касерес; Лихтштайнер, Эвра, Маркизио, Стураро (Перейра 90′), Погба; Коман (Дибала 62′), Манджукич (Льоренте 80′).
Запасные: Исла, Заза, Льоренте, Падоин, Дибала, Ругани, Нету, Рубиньо, Перейра, Витале, Пароди, Телло.

Лацио: Маркетти; Башта, Де Врей, Джентилетти, Раду; Онази, Билья, Катальди (Кишна 75′); Кандрева, Клозе (Джорджевич 62′), Андерсон (Моррисон 87′).
Запасные: Худт, Габбарон, Моррисон, Джорджевич, Кейта, Милинкович-Савич, Конко, Маурисио,, Гуэррьери, Ойкономидис, Кишна, Бериша.

Предупреждения: нет.

Голы: Манджукич 69′, Дибала 74′.


 

Все билеты на первый домашний матч Ювентуса в новом сезоне проданы. В воскресенье, двадцать третьего августа в 18:00 по Москве Старая Синьора примет Удинезе, на «Ювентус стэдиум». Все билеты были проданы ещё за девять дней до матча.

Однако, существует надежда для тех, кто желает увидеть первую игру чемпионов в новом сезоне. Благодаря владельцам абонементов, которые не смогут придти на матч. Они имеют возможность выставить свои забронированные места обратно в продажу, через официальный сайт клуба.


 

Чемпионы Массимилиано Аллегри собрались утром в Виново. Игроки прибыли в 8:00 утра, для интенсивной работы в это воскресенье. Тренажерный зал был первым в списке Аллегри , но перед этим, по традиции, команда отдала должное журналистам и болельщикам, сделав ежесезонную фотосессию в своей новой форме.

После фотосессии, во второй половине дня, последовала тактическая и техническая тренировки. Команда находится в отличном расположении духа и с нетерпением ожидает матча против Удинезе, который состоится в следующее воскресенья, 23-го августа в 18:00 по Москве.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *