Паоло Росси: Ювентус делает ставку на Комана

56012797Бывший игрок национальной сборной Италии и Ювентуса — Паоло Росси на официальном канале клуба прокомментировал сходство между Кингсли Команом и Тьерри Анри.
«Напоминает ли Коман Тьерри Анри? Когда Тьерри Анри прибыл в Ювентус, он уже был игроком основной сборной Франции, и я надеюсь, что Коман тоже им станет. Ювентус видит в этом футболисте потенциал, усердие и желание во время тренировок и во время матчей. Ювентус делает ставку на Комана. Есть надежда, что он сделает карьеру в Юве, как и Анри. Анри сумел здесь раскрыть свои физические и технические способности в полной мере, а Коману, по моему мнению, нужно будет ещё много работать над собой, над своей физической формой, навыками и футбольной философией. Анри это пример, который является хорошим показателем для молодого игрока Ювентуса. У Кингсли впереди много работы.»


 

После Виново все на вечерний ужин. Старики помогают новичкам побыстрее адаптироваться. Бонуччи и Барцальи вчера вечером поужинали вместе с Дзадзой и Манджукичем. Хорват опубликовал в Твиттере фотографию ужина вчетвером: «Время ужина». На столе – только вода.

Маркизио ужинал со Стураро и советником муниципалитета Сан-Ремо Марко Музиццано, который, по мнению молодого полузащитника, очень похож на Андреа Барцальи. Стураро разместил фотографию в Инстаграме, подписав её: «Феррагосто вместе с Барцей и Клаудио. Время двойников».

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *