Маротта: «Мы всё ещё ищем треквартисту»

Giuseppe+Marotta+T7hekRJw1NhmГенеральный директор Ювентуса — Джузеппе Маротта дал интервью JTV во время вчерашнего матча первой команды в Виллар-Перозе.

«Думаю, мы сможем оформить сделку по Алексу Сандро уже к вечеру. Мы решили больше не рассматривать вариант с Дракслером по разным причинам, но мы всё ещё ищем треквартисту. Нам нужен топ-игрок, и найти его нелегко».

«Генрих Мхитарян? Не знаю, готова ли Боруссия его продать. Гюндоган был нашей целью, но эта сделка неосуществима. Хуан Куадрадо? Возможно, он будет выставлен на трансферный рынок, но нам нужен кто-то с немного иными характеристиками. У нас есть ещё 10 дней на то, чтобы закрыть проблемную позицию в полузащите, так что посмотрим, что произойдет дальше».

Маротта не беспокоится уходу Тевеса:
«Манджукич и Дибала — это те игроки, которых мы очень хотели подписать, после ухода Тевеса. Нам обязательно нужно было заменить его отсутствие и я рад, что нам удалось подписать этих игроков. Я уверен, они полноценно заменять потерю аргентинца».

Затем генеральный директор подчеркнул работу других итальянских клубов, на трансферном рынке:
«Хорошо усилились миланские клубы, неплохо поработала Рома, а Наполи и Лацио всегда были в числе претендентов на победу. Так что я думаю, что шансы в Лиге у команд примерно равны».

О травмах:
«Травмы игроков? Вспомните, мы начали прошлый сезон без Пирло, Мораты и Барцальи».

Паоло Маццолени рассудит Ювентус и Удинезе в воскресенья, в первом туре Серии А сезона 2015/2016 на «Ювентус Стэйдиум». Арбитр уже 16 раз судил игры Юве, при нем туринцы одержали девять побед, четыре раза сыграли в ничью и дважды проиграли. Последняя встреча команда при данном арбитре происходила в декабре 2014 года, матч Кальяри — Ювентус закончился со счетом 1:3, в пользу Ювентуса.
Помогать арбитру из Бергамо в воскресенья будут Де Лука и Паганесси; Криспо в качестве четвертого рефери, Ди Белло и Наска – дополнительные судьи.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *