Официально: Алекс Сандро игрок Ювентуса

85163786Футбольный клуб Ювентус сообщает, что было достигнуто соглашение с футбольным клубом Порту об приобретении всех прав на футболиста Алекса Сандро Лобо Сильвы за 26 миллионов евро, которые будут выплачены португальскому клубу в течение трёх лет.

Контракт с бразильцем подписан на пять лет. Добро пожаловать в семью, Алекс!

Ювентус изначально планировал включить Льоренте в сделку по игроку Реала Иско или Асьера Ильярраменди, однако «галактикос» отклонили оба предложения. Поэтому теперь Льоренте может уехать в Севилью. Клуб сэкономит на нём 4,5 миллиона евро в сезон, которые ему платят в качестве зарплаты, в Турине.

Отмечается, что Льоренте может перейти в Севилью, как только Ювентус купит нового атакующего хавбека.

Ювентус попытался приобрести у Реала Каземиро, который прошлый сезон провел на правах аренды в Порту. По некоторым данным, туринский клуб предлагал за 23-летнего бразильского полузащитника 15 миллионов евро, но мадридцы ответили отказом.

Лондонский Челси намерен расстаться с одним из вингеров команды. По данным The Telegraph, речь идет о Хуане Куадрадо и Викторе Мозесе. Отмечается, что аристократы скорее продадут Мозеса, на которого претендуют Тоттенхэм и Астон Вилла, поскольку Ювентус готов взять Куадрадо только в аренду.

Спортивный директор Шальке Хорст Хельдт утверждает, что Ювентус приостановил переговоры по переходу полузащитника Юлиана Дракслера после первого же обращения.

«Не верьте итальянской прессе, — цитирует Football Italia Хельдта. — Ювентус долгое время не контактировал с нами, никаких переговоров нет. Единственный запрос туринцев по Дракслеру был отвергнут еще в июле, а истории итальянских СМИ являются ложью. Никакого второго предложения не было».

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *