Пресс-конференция Аллегри перед игрой с Удинезе

14824610Завтра, 23 августа Ювентус сойдется с Удинезе, в первом туре чемпионата нового сезона. Накануне поединка Массимилиано Аллегри дал традиционную пресс-конференцию.

«Начинается сезон и впереди нам предстоят, на сегодняшний момент, 38 матчей в чемпионате, шесть – в Лиге Чемпионов и одна встреча на Кубок Италии. Предстоящий чемпионат будет более сбалансированным, чем предыдущий. Интер, Милан и Рома провели отличную трансферную кампанию, и я считаю, что вместе с нами эти команды являются главными фаворитами в борьбе за «скудетто», также не будем забывать о Наполи, с их новым тренером. Фиорентина, которая выглядит хорошо. Мы должны будем сохранять баланс на протяжении всего сезона и сделать еще один шаг, чтобы 16 мая финишировать во главе таблицы».

 

«Нам нужно терпение, конечно же, новички должны сыграться. К первым двум матчам мы подходим еще в стадии конструирования и редактирования команды, но я спокоен и уверен в своих игроках. Расстраивает ситуация с травмированными игроками, особенно с Хедирой, которому понадобится больше времени на восстановление, чем остальным. Мората будет работать вместе с командой уже со вторника, Кьеллини восстановился, Манджукич вчера еще тренировался отдельно, из-за повреждения бедра, сегодня мы оценим его состояние, но если оно будет не превосходным, я предпочту не рисковать ним, тем более, что в атаке мы прикрыты Льоренте, Дзадзой, Дибалой и Команом. В этом году состав стал более длинным, что очень важно и полезно, поэтому кто входит в игру по ходу матча, очень часто, является более важной фигурой, чем тот, кто начинает её в стартовом составе».

 

«Команду покинули важные элементы, и очень сложно заменить их полностью, сохраняя прежнюю игровую схему. Более того, я должен буду поместить всех новичков в лучшие условия, чтобы они смогли показать максимум своих возможностей. Мы – Ювентус и должны стараться всегда управлять игрой, но всем ясно, что новой команде понадобится немного времени для разогрева».

 

«Удинезе это команда, которая умеет испортить игру противника. Мы должны будем провести матч технически грамотно, использовать свои моменты. Так же важно уметь быстро читать игру, как мы делали это в Шанхае, где быстро адаптировались к полю. Победа в Суперкубке Италии дала нам самоуважение и веру в свои силы, что помогает в начале сезона, когда неизбежно есть еще много вопросов, в разных аспектах команды. Завтра они еще будут присутствовать, но это нормально, это является частью футбола. Шаг за шагом команда и игроки будут становиться лучше, и мы обретем полный контроль над физической формой, эмоциями и настроем».

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *