Суперкубок на «Ювентус Стэдиум» сегодня

03155118В воскресенье, перед началом матча Ювентус — Удинезе, которым начнётся сезон 2015-2016, для команды, Ювентус продемонстрируют своим болельщикам Суперкубок Италии.

До этого поклонники чёрно-белого клуба могли увидеть в живую Суперкубок в Виллар-Перозе, а также в фирменном магазине клуба «Stadium Megastore», где три кубка останутся до матча против фриулийцев.

Как и ожидалось, Ювентус отправил одного из своих самых перспективных молодых талантов в Кальяри набираться практики. Ранее, 19-летний Альберто Черри стал настоящим героем молодежной команды Пармы, однако оказался свободным агентом из-за вылета клуба в низший дивизион в июне.

Ювентус тут же воспользовался ситуацией и подписал Черри. Теперь же клуб отправляет игрока в аренду набираться опыта в Кальяри. Годовая аренда с правом выкупа и последующей опцией контр-выкупа Юве на следующий год.

Ювентус предложил за аренду 27-летнего хавбека сборной Колумбии 1,5 миллиона евро, без права выкупа.

Ходят слухи, что Челси готов отдать Куадрадо в аренду. В этом сезоне, в первых двух турах Премьер лиги колумбиец сыграл 27 минут.

По информации La Gazzetta dello Sport, мюнхенский клуб предложил за 19-летнего игрока юниорской сборной Франции 20 миллионов евро.

От прежнего предложения немецкого клуба в 15 миллионов евро, ранее, Ювентус отказался. Контракт футболиста с туринцами рассчитан до лета 2019 года.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *