Льоренте остается, Куадрадо на медосмотр

46434846Не нашлось тех, кто бы предложил 10 млн. за испанца, поэтому баск скорее всего останется в Юве. Куадрадо сегодня пройдет медосмотр.

Льоренте останется в Турине, как минимум, до зимнего трансферного окна. Игрока долго пытались продать в разные клубы, но ни одна из команд претендентов так и не предложила 10 миллионов евро, которые хочет получить Ювентус с продажи испанца. Повлияла так же высокая зарплата Льоренте, поэтому игрок скорее всего в это трансферное окно клуб не покинет.

Ювентус уже в ближайшие часы может объявить о подписании колумбийского вингера Челси — Хуана Куадрадо. Сегодня игрок прибудет в Турин на медосмотр и подпишет контракт с клубом. Чёрно-белые заплатят 1,5 миллиона евро за годичную аренду игрока + Юве всё-таки будут иметь права на его полный выкуп, по истечении аренды. В прессе ходит цифра — 25 миллионов евро за выкуп скоростного вингера.

В последние дни августа и трансферного окна Паоло Де Челье скорее всего сменит команду. После прихода в команду Алекса Сандро, итальянцу нет места в составе действующего чемпиона Италии, поэтому клуб намерен избавится от игрока. Есть возможность, что воспитанник клуба продолжит карьеру в Сампдории.

Вест Хэм серьезно заинтересован в нападающем Ювентуса. «Молотобойцы» предлагают 3 миллиона евро за годичную аренду итальянца, а так же закрепить за собой право выкупа игрока за 15 миллионов евро.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *