Пресс-конференция Аллегри после матча

DtQITnaYJAY«Мы должны осознавать, что мы – сильная команда, и мы не должны разъединяться, если мы не забиваем» — сказал Аллегри после матча.

«Команда на протяжении семидесяти минут делала то, что она должна была делать. Мы создали множество шансов, как в первом, так и во втором тайме, но не реализовали их и поплатились за это. Можно было защищаться лучше. Всегда неприятно проигрывать дома. Мы знаем о сложностях, которые возникают в течение сезона. У нас много новых игроков. Впереди нас ждут другие матчи и другие возможности отыграться. Сегодня команда играла, создавала, но немыслимо играть на таком высоком уровне все 90 минут. Мы должны понимать, что мы можем забивать голы. Нужно только иметь терпение».

«Физически мы в порядке. На мой взгляд, команда играла хорошо. Мы должны лучше осознавать свои возможности. За двадцать минут до окончания матча нам нужно было играть более уверенно и остро, при этом не забывать о контратаках соперника. Можно было избежать этого пропущенного гола».

«Команда может побороться за чемпионство, нам не хватало некоторых игроков. Те футболисты, которые вышли на поле, провели хороший матч. Нужно работать и быть терпеливыми. Я не думаю, что команда заслуживала поражение. Однако, если вы не забиваете, вы проигрываете. Сегодня мы не победили, но поражения – это тоже часть футбола».

«Мы не можем постоянно говорить об уходе Пирло, Тевеса и Видаля. Их больше нет, мы должны привыкнуть играть без них, играть по-другому». — сказал Аллегри на после матчевой конференции прессе.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *