Ювентус взял бронзу в турнире «Але&Рикки»

s04923147В Турине на поле «Габетто» проходил девятый турнир «Але&Рикки» ( перевод: «навсегда в наших сердцах»), посвященный памяти Алессио Феррамоска и Риккардо Нери, двум молодым футболистам молодёжной команды Ювентуса, утонувших в Виново 15 декабря 2006 года. В этом году в нём соревновались восемь юношеских команд, разделённых на две группы (профессионалы и любители).

В субботу юношеская команда Юве (в категории до 15 лет) встретилась со своими сверстниками из Астон Виллы (Англия) и Аталанты (Италия). Утренний матч против Астон Виллы завершился вничью: 1:1.
Результаты остальных матчей:
Кастельфиорентино — Кьери 1:3
Кизола — Ольмо 3:0
Торино — Аталанта 2:2

Во второй половине дня ребятам из Ювентуса повезло гораздо меньше: Аталанта разгромила хозяев поля со счётом 6:0. Торино выиграл у Астон Виллы 2:0. В группе любителей матч Кастельфиорентино — Ольмо завершился со счётом 2-0, а Кьери победил Кизолу 2-1.

В воскресенье во второй половине дня прошли финалы турнира. В 16:00 состоялся матч за третье и четвёртое места между Ювентусом и Кизолой. Исход поединка довелось ждать аж до после матчевых пенальти, в которых победителями вы шли «зебры» из Турина — 4:1.

В финале сыграли Аталанта и Кьери, матч завершился со счётом 2:0 в пользу хозяев. Аталанта стала победителем турнира! После финальных матчей прошла церемония награждения.

В эти же выходные в Александрии проходил турнир для молодёжных команд “Mamma Cairo”. Примавера заняла также третье место, выиграв у Милана 2:1. У бьянконери забили Пеллини и Фавилли. Победителем турнира стал Интер.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *