Ругани: моя мечта — выступление в составе национальной сборной

RuganiМолодой защитник бьянконери Даниэле Ругани дал интервью клубному телеканалу.

«Больше всего меня удивляет и поражает тот выигрышный менталитет, который царит внутри команды. Поверьте, это не пустые слова. Находясь в коллективе, можно прочувствовать это в полном объеме. Кроме того, я бы отметил уровень профессионализма и организации — он действительно практически совершенен. В этом плане все в полном порядке».

«Заключительные матчи 2015 года Ювентус провел на высочайшем уровне, что позволяет команде сохранять шансы на завоевание очередного чемпионского титула. Мы все еще позади своих основных соперников, однако, команда по-прежнему голодна и способна набирать немало очков. На мой взгляд, не стоит останавливаться на достигнутом показателе. Подобные итоги позволяют с хорошим настроением вступать в новый год. Уже в воскресенье нас ждет встреча с Карпи, и мы хотим продлить победную серию. Выигрыш позволит приблизиться к реализации поставленной цели».

«Баталия с Карпи не обещает быть простой. В итальянском чемпионате нет проходных соперников. Любой оппонент играет против Ювентуса на максимуме собственных возможностей, и это вполне нормально. Естественно, будет трудно. Карпи наверняка закроется и предпочтет искать счастья в игре вторым номером, поэтому нам необходимо запастись терпением, чтобы продолжить гнуть свою линию».

«Безусловно, нам достался сложный соперник по первому раунду плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, я думаю, что мюнхенцы также не в восторге от того, кого им определил жребий. Обе команды проведут тщательную подготовку к этим баталиям, поскольку рассчитывают продолжить борьбу в турнире. У нас есть больше месяца, так что я уверен, что команда подойдет к противостоянию в хорошем состоянии».

«В этом сезоне я рассчитываю провести как можно больше матчей. Постепенно я превращаюсь в футболиста, на которого может положиться тренерский штаб. Доверие со стороны наставника играет немаловажную роль, но мне еще необходимо много работать. Я хочу стать тем игроком, в котором будет нуждаться вся команда».

«Чемпионат Европы 2016 года? Это то, что можно назвать мечтой, хотя я понимаю, насколько трудно будет ее осуществить. Для поездки во Францию необходима регулярная игровая практика, но сейчас все мои мысли связаны только с клубной командой. Я молод, и у меня еще все впереди. Надеюсь, что в будущем окажусь под знаменами национальной сборной».

Источник: tuttojuve.com

 

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *