Маркизио: 2015 год — важная веха в истории клуба

ClauПолузащитник туринского коллектива Клаудио Маркизио поделился своим мнением после победной игры в Модене.

«Очень важно было закончить прошедший поединок в свою пользу, дабы обеспечить себе прекрасное настроение в преддверии рождественских праздников. Безусловно, Ювентус ударными темпами провел заключительную часть года, но мы все те трудности, которые были на старте сезона. Последние результаты позволяют нам по-прежнему всерьез рассчитывать на борьбу за чемпионский трофей».

«Это была сложная игра, хотя начало матча осталась за нами. Пропущенный мяч не выбил команду из колеи, и мы оказались в состоянии достойно отреагировать на подобную оплошность. В концовке Ювентус изрядно рисковал, но победа осталась за нашей командой. Несомненно, итоговый результат принес только позитивные эмоции».

«Для многих из нас 2015 год стал яркой графой в биографии. Я хотел бы отметить только положительные моменты, не забывая о том трудном старте чемпионата, который был у нас. Никто не ожидал, что Ювентус доберется до решающего поединка Лиги чемпионов, выиграв при этом скудетто, Кубок Италии и Суперкубок страны. Кроме того, в новом розыгрыше самого престижного клубного турнира мы сумели дважды обыграть Манчестер Сити и снова пробиться в плей-офф. 2015 год, безусловно, стал важной вехой в истории клуба».

Источник: tuttojuve.com

 

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *