Маротта: несмотря на стартовые неудачи, продолжали верить в команду и тренера

giuseppemarotta-cropped_xduwwd76lch51r4ny0v8clr5vСпортивный директор Ювентуса Джузеппе Маротта дал интервью радиостанции Rai.

«Несмотря на плохой старт сезона, руководство клуба сохраняло терпение. Мы полностью доверяем наставнику, который еще по ходу прошлого года доказал свой профессионализм. Ювентус показал весьма содержательную игру, добившись превосходных результатов. В футболе достаточно пару раз проиграть, чтобы общественность моментально забыло все то, что с таким трудом было проделано до того момента. На мой взгляд, необходимо объективно оценивать работу любого элемента в командном механизме, не обращая внимания на все критические замечания».

«Президент оказался в состояние понять ситуацию, сделав акцент на силе команды и тренера. У нас были объективные трудности, которые удалось устранить по ходу сезона. Кроме того, не стоит забывать о череде травм, которая обрушилась на клуб, а также о ином графике подготовки в связи с проведением Суперкубка в Китае. Состав был изрядно изменен, поэтому потребовалось какое-то время на то, чтобы игроки притерлись друг к другу. Все эти факторы привели к трудностям, но коллективу удалось преодолеть их и изменить настроение в стане болельщиков».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 550 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *