Аллегри: матчи со всеми конкурентами у нас впереди

uveromapostallegriНаставник футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри проанализировал выступление своих подопечных в победном матче с Ромой.

«Это была трудная игра. Рома неплохо действовала на протяжении всего поединка. Мы прекрасно провели стартовый отрезок, но добиться желаемого результата не смогли. Впрочем, мяч все-таки оказался в воротах гостей, а Ювентус продлил свою победную серию. Крайне важно, что команда добилась успеха в последних встречах, которые выдались весьма напряженными».

«Я всегда говорю, что каждый матч с учетом компенсированного времени длится почти 100 минут. В условиях плотного графика важно иметь в своем составе много квалифицированных футболистов, способных приносить весомую пользу в любую секунду. Куадрадо обладает богатым набором физических и технических навыков. Он способен внести коренной перелом в игру тогда, когда это необходимо. Я решил бросить в бой колумбийца, и он оправдал мои ожидания. Прежде всего, он сумел поддержать высокий темп поединка».

«Повторюсь, прошедший матч сложился непросто, поскольку соперник провел хорошую оборонительную работу. Давайте не будем забывать о том, что Ювентус одержал десять побед подряд в чемпионате и две в Кубке Италии. В подобных ситуациях важно действовать сбалансировано на протяжении всего матча. Кроме того, стоит выбрать момент для нанесения разящего удара. В конце сегодняшней встречи Дибала забил удивительный мяч, воспользовавшись потрясающей передачей, которую ему сделал Погба».

«С точки зрения ведения игры в обороне ребята проявили себя с самой лучшей стороны. В последних матчах нам удается нейтрализовать угрозу у собственных ворот. Карпи забил нам дважды, наказав за расхлябанную игру, в остальном защитники действует отлично. Впрочем, я бы отметил не только игроков линии обороны, но и всех остальных ребят, которые демонстрируют интенсивный футбол».

«Матч Ювентус — Наполи? До него есть еще несколько поединков. В среду нам предстоит провести первый полуфинальный матч Кубка Италии с Интером. Было бы неплохо пробиться в финал турнира, поэтому стоит создать себе хороший задел перед ответным противостоянием. После этого мы проведем встречи с Кьево, Дженоа и Фрозиноне, и только потом будет Наполи. Матч пройдет в Турине, и это очень хорошо. Впереди длинный чемпионат, и матчи со всеми конкурентами у нас впереди».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *