Аллегри: обе команды хотят выйти в финал Кубка Италии

allegritimcuppreintГлавный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри был главным действующим лицом пресс-конференции в преддверии поединка с Интером в рамках полуфинала Кубка Италии.

«Что касается Эрнанеса, то мне еще предстоит оценить возможность выхода его на поле в завтрашней игре. Бразилец серьезно прибавил и проделал хорошую работу, он способен на большие свершения. Большинство ответов на вопросы даст заключительная тренировка. Могу только сказать, что в матче точно не сыграет Хедира, поэтому я оценю другие варианты. Также не сыграет Дзадза, но по причине дисквалификации».

«У Хедиры нет никаких физических проблем, и я не накладываю на него взыскание. В воскресенье он провел хороший поединок, и мне хотелось бы видеть его свежим и отдохнувшим накануне следующего матча во внутреннем чемпионате. К тому же у нас есть Стураро, Асамоа и Падоин, которые могут без проблем заменить немецкого футболиста. Кто будет лучше готов, тот и выйдет на поле. Не забывайте, что полуфинал состоит из двух матчей».

«Интер разозлен неудачами в последних матчах, и он намерен выйти в финал Кубка Италии, как и мы. Нерадзурри будут вести и борьбу за скудетто, ведь они всего на четыре очка отстают от Ювентуса и еще на два от Наполи. Впереди 17 матчей, по итогам которых можно набрать 51 очко. Завтрашний матч видится мне непростым, но мы постараемся проявить себя с наилучшей стороны».

«Матчи между Юве и Интером всегда носили статус дерби Италии, несмотря ни на что. В прошлом году мы выиграли скудетто, а соперник не попал даже в еврокубки, но матчи все равно носили принципиальный характер. Были времена, когда в данном противостоянии решалась судьба чемпионского титула. Выход в финал Кубка – эта задача, которая стоит и перед Ювентусом, и перед Интером».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *