Буффон: планирую завершить карьеру после чемпионата мира в России

buffonpostromapreДжанлуиджи Буффон посетил церемонию имени Джанни Бреры, после окончания которой пообщался с прессой.

«Нынешний Ювентус, безусловно, переживает невероятный период. Невозможно одержать одиннадцать побед подряд, если вы не находитесь в великолепной физической форме. Не будем забывать и о важности психологического аспекта. Теперь следует соблюдать осторожность, поскольку рано или поздно любая серия заканчивается, и может наступить спад. Мы попытаемся растянуть это удовольствие на как можно больший срок».

«Дибала? В прошлом году он творил удивительные вещи, но его переход в Юве многие восприняли с опаской. Все-таки выступать за провинциальный клуб и выступать за Юве – это разные понятия. Удивительно, что аргентинцу удалось так быстро вписаться в схему команды».

«Если позволят физические кондиции, то я хотел бы завершить карьеру в возрасте 40 лет – после окончания чемпионата мира в России».

«Инцидент Де Росси – Манджукич? Иногда мы допускаем ошибки. Каждый уик-энд из уст кого-то можно услышать разнообразные слова. Однако если ваши ругательства запечатлела камера, вам стоит извиниться. Думаю, именно так и должен поступить Даниэле».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *