Дибала: мне комфортно в Турине

dybalapostromapreintИздание Corriere Dello Sport разместило на своих страницах интервью с восходящей звездой итальянского чемпионата.

«Новый Месси? Я всегда стараюсь быть самим собой и работаю над тем, что прогрессировать. Месси находится на запредельном уровне, достичь которого очень тяжело. Я стараюсь помогать своей команде в каждой игре – это моя главная цель. Кроме того, в отличие от Лео я никогда не призывался под знамена национальной сборной. Будет весьма непросто стать таким, как Месси. В Аргентине меня всегда сравнивали с Агуэро».

«Гол в ворота Ромы? Было трудно, поскольку защитник уже практически висел на мне. У меня было мало шансов, и я понял, что нужно распорядиться мячом как можно скорее. Мне хватило нескольких секунд, чтобы переправить снаряд в сетку. Переход в другой клуб? Я счастлив в Ювентусе. Спустя полгода после переезда в Турин я не намерен его покидать. На сегодняшний день мне нравится то, что я делаю. Мне очень комфортно здесь».

«Ожидал ли, что забью столько мячей? На самом деле нет. По правде говоря, я и не думал, что буду так часто выходить на поле, поскольку понимал, что оказался в сильной команде, где высокая конкуренция. Мне удалось проявить себя на тренировках за счет советов более опытных товарищей по команде. Игуаин? Мне нравится игра моего соотечественника. Он выступает за сборную, а постараюсь последовать его примеру в будущем. Гонсало – сильный форвард, который выиграл множество трофеев в мадридском Реале. Сейчас он демонстрирует великолепную форму в составе Наполи. Надеюсь, что в очном противостоянии ему не удастся поразить ворота Ювентуса».

«Наполи – единственный соперник в борьбе за титул? Я так не думаю. Фиорентина и Интер также еще не потеряли шансов на завоевание скудетто, ведь впереди еще 17 матчей. Что касается Ромы, то поражение в воскресной игре серьезно пошатнуло их позиции, но никогда не говори никогда».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *