Кьеллини: впереди много матчей, ситуация в таблице может поменяться

chipostromaЗащитник Ювентуса Джорджо Кьеллини дал интервью телеканалу Sky Sports.

«После внушительной победной серии каждый следующий матч становится все более сложным испытанием. Не будем забывать о принципиальности соперничества с Ромой. Этот матч не похож на большинство других, хотя за победу дается такое же количество очков, что и за игру, например, с Удинезе. Соперник пытался создать нам определенные трудности, но мы сумели преодолеть все барьеры во многом за счет потрясающей атмосферы на стадионе, которую организовали поклонники клуба. Стремление к успешному результату сыграло свою роль. То же самое вы могли наблюдать и во встрече с Лацио, которая состоялась на несколько дней раньше. Мы прикладываем массу усилий, но побеждаем».

«Меня больше всего радует, что любой игрок команды способен приносить ей ощутимую пользу. Даже те, у кого мало практики, при возможности выходят на поле и играют далеко не последние роли. Это касается и Ругани, и Эрнанеса, и Асамоа. Можно назвать это еще одним залогом успешного выступления».

«Пока не сформировались большие отрывы, поэтому может произойти все, что угодно. Наполи идет во главе таблицы и по праву считается одним из главных фаворитов на чемпионский титул. Тем не менее, я не стал бы сбрасывать со счетов и Интер с Фиорентиной – это было неправильно. Интер – великий клуб, который по умолчанию претендует на самые высокие позиции. Флорентийцы хорошо провели первую часть чемпионата, но немного сдала после праздников. Впрочем, они способны обыграть кого угодно. Если они сохранят энтузиазм и энергию, то могут стать одним из приятных сюрпризов. Рома до матча с нами имела шансы на борьбу, но после проигрыша ее отставание от Ювентуса увеличилось до десяти очков, а Наполи столичная команда уступает и вовсе двенадцать баллов, так что теперь коллективу Спаллетти нужно совершить спортивное чудо».

«Дибала? Пауло – спокойный парень. Он перешел из Палермо с задатками настоящего чемпиона. С первых тренировок ему удалось произвести впечатление, а по ходу сезона он начал реализовывать свой атакующий потенциал. За пару месяцев он стал настоящим лидером клуба, способным отличиться в любую минуту. Такие ребята, как Пауло, Дзадза и Куадрадо, серьезно укрепили наш коллектив».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *