Аллегри: в оставшихся матчах нужно набрать как можно больше очков

allegriprechiМассимилиано Аллегри встретился с журналистами в пресс-центре в Виново перед выездным матчем с Кьево.

«Для меня не имеет значения, смогу ли я побить рекорд Конте по количеству побед подряд. До конца чемпионата осталось 17 матчей, в которых необходимо набрать как можно больше очков для того, чтобы завоевать чемпионский титул. Если мы не сможем взять скудетто, то наша победная серия не будет иметь абсолютно никакого значения. Необходимо соблюдать баланс. Завтра нас ждет тяжелый матч, так как Кьево делает свою работу очень здорово. Веронцы наверняка захотят порадовать своих болельщиков. Матч начнется в 12:30, так что мы должны проснуться и быть готовыми к большой игре.

Бонуччи будет завтра играть. Что касается Кьеллини, то решение будет принято позже. Касерес восстановился от травмы, Ругани тоже в порядке, как и Бардзальи. Практически все защитники в строю, что не может не радовать. К сожалению, мы потеряли Манджукича и Асамоа. Надеемся, что они восстановятся в кратчайшие сроки. Хотелось бы, что Марио успел поправиться к ответной встрече с Баварией.

По поводу Перейры скажу, что он поедет с нами в Верону. Неделю назад я хотел дать ему еще несколько дней на окончательное восстановление, но он проделал потрясающую работу на этой неделе, так что завтра он будет доступен.

Челси? У меня контракт с Ювентусом, условия которого я очень уважаю. Если завтра руководство клуба отправит меня в отставку, я покину команду. Мы добились хороших результатов, но на этом не стоит останавливаться. Было бы неплохо побороться за скудетто и Кубок Италии. Было бы здорово снова пробиться в финал Лиги чемпионов. Если это произойдет, Ювентус обязательно постарается выиграть трофей.

Что касается трансферного рынка, то не стоит заниматься поисками форвардов. Манджукич выбыл не до конца сезона, так что в скором времени мы сможем снова рассчитывать на него. Мората нашел путь к сетке ворот соперников, забив два мяча в среду. Он здорово смотрелся на тренировках и продолжил это дело на футбольном поле. Надеюсь, что теперь он сможет забить и в чемпионате».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *