Аллегри: победа над Кьево уже в прошлом, впереди матч с Дженоа

maxpostchiГлавный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию по окончании матча в Вероне.

«Сегодня была хорошая игра, Ювентус неплохо действовал с технической точки зрения. Мы много добились, создав массу моментов у ворот соперника. Сегодняшний результат стал скорее следствие заслуг Ювентуса, а не недостатков Кьево. В Вероне никому не бывает легко, поэтому наш успех крайне важен. Теперь можно забыть об этом результате и готовиться к поединку, который состоится в среду. Естественно, наша цель – завоевание очередных трех очков.

Ювентус напоминает Барселону? Юве это Юве, у Барселоны совершенно разные игроки с другими характеристиками. У нас есть все качества для того, чтобы демонстрировать техничный футбол, не забывая и о физическом аспекте игры. Молодые ребята действуют все лучше и лучше, более опытные футболисты также прогрессируют. Сейчас все находятся в полном порядке, за исключением Манджукича и Асамоа.

Впереди 16 матчей чемпионата, наша борьба продолжается. Победа над Кьево уже стала частью истории, поэтому стоит все усилия сосредоточить на игре с Дженоа, которая состоится в среду, а затем нас ждет выезд к Фрозиноне. Нужно продолжать работать, нельзя останавливаться, так как наша команда по-прежнему имеет возможности для совершенствования во всех аспектах.

12 побед подряд – определенный сигнал к тому, что Ювентус намерен продолжить борьбу за чемпионское звание. Я повторяю, что рад каждой одержанной победе, но если команда не сможет стать первой, каждый выигрыш не будет стоить и ломаного гроша. Не стоит забывать том, как неудачно провел Ювентус стартовый отрезок чемпионата. Можно сказать, что сейчас мы отыгрываемся за тот период. Не нужно думать о рекордах и сериях, главное завоевать титул по итогам сезона».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *