Кьеллини презентовал свою книгу

chielliniautobioЗащитник Ювентуса Джорджо Кьеллини на пресс-конференции презентовал свою книгу «Защитник», ответив на вопросы прессы.

«Я представляю свою книгу, которая немного отличается от классической автобиографии. Классический вариант я хотел бы написать после завершения игровой карьеры. В настоящее время я слишком занят жизнью и не могу полностью сосредоточиться на таком объемном труде. Мне понравилась идея о создании книги, содержание которой отлично от рутины. Надеюсь, что это произведение станет хорошим пособием для всех молодых игроков, стремящимся попасть в большой мир футбола. Я перечитал произведение несколько раз, и оно мне понравилось.

Я несколько месяцев работал над созданием книги. Мне пришлось ответить на тысячи вопросов от болельщиков для того, чтобы понять, что будет интересно поклонникам. После этого я начал заниматься написанием произведения. Конечно, это было непросто, но мне понравилась идея, и я взялся за ее реализацию.

У меня все хорошо. Я не играл с Дженоа по причине небольшого растяжения, поэтому совместно с тренерским штабом мы приняли решение не рисковать. По правде говоря, я не был в состоянии выйти на поле в среду. В ближайшие дни мне нужно работать с командой, после чего будут оценены мои физические кондиции. Скорее всего, окончательное решение будет принято в субботу днем или в воскресенье утром. Я много играл, и мой организм не выдержал напряжения. К тому же, в моем возрасте травмы залечиваются медленнее.

В условиях плотного календаря мы не в состоянии побеждать каждого соперника со счетом 4:0. Естественно, что рано или поздно могут быть такие игры, как с Дженоа. Противник показал хороший футбол и доставил нам немало проблем. Впрочем, Дженоа исторически является для нас не самым удобным соперником. Команда победила, и это самое главное. Впереди у нас едва ли не самый сложный матч сезона. Фрозиноне занимает предпоследнее место в таблице, и кажется, что на бумаге у Юве не возникнет никаких проблем. В действительности необходимо соблюдать осторожность. Я уверен, что мы как следует подготовимся к подобному поединку».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *