Аллегри: не стоит забывать о том, что Фрозиноне в первом круге отобрал у нас очки

allegripostfrosinoneМассимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию накануне гостевой встречи с командой, занимающей одно из последних мест в табели о рангах.

«Прежде чем начать отвечать на ваши вопросы, я хотел бы пожелать большой удачи Мартину Касересу. Очень жаль, что его травма оказалась слишком серьезной. Операция прошла хорошо, и мы надеемся, что в следующем сезоне уругваец будет с нами. Естественно, для команды это большая потеря.

Что касается завтрашнего матча, то я практически определился со стартовым сочетанием. У меня есть сомнения только по поводу Бонуччи. За победу в игре с Фрозиноне присуждается столько же очков, сколько и за победу над Наполи, поэтому Ювентус должен отнестись к предстоящей игре со всей серьезностью. Надо помнить, что в первом круге Фрозиноне отобрал у нас очки, отметившись точным ударом в добавленное время. Победа позволит не отпустить далеко от себя неаполитанцев, а уже в субботу состоится очное противостояние. Впрочем, после этого останется еще 13 матчей, в которых можно набрать 39 очков – об этом тоже нельзя забывать.

Я уже неоднократно говорил о своем будущем. У меня есть контракт до 2017 года с Ювентусом, и я уважаю его условия. Сейчас мы все работаем над созданием конкурентоспособного клуба, и все усилия направлены именно на это. У команды куча матчей и несколько целей, которые должны быть реализованы. Не имеет смысла говорить о моем уходе в Челси или еще куда-то, это будут пустые разговоры.

Перейра? Он восстановился и хорошо проявил себя на тренировках. Вряд ли Роберто появится в стартовом составе, однако он может хорошо укрепить состав по ходу поединка. Стураро? Он полностью восстановился, и это не может не радовать. В скором времени в строй должны вернуться Асамоа и Хедира. Оценим состояние Манджукича, но он вряд ли сыграет с Наполи. Эвра пока что останется дома в связи с простудой – он не примет участие в завтрашнем матче.

По статистике чемпионат выигрывает коллектив с лучшей защитой, но Наполи, несмотря на отсутствие этой самой лучшей защиты, способен добиться многого, поскольку у южан самое результативное в стране нападение. Впереди много матчей, поэтому не будем забывать об Интере, Роме, Фиорентине и Милане. Пятнадцать туров назад мы были двенадцатыми, все еще может измениться».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *