Аллегри: пока мы не сделали ничего особенного

allegrimidweekГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча с Наполи, а также в очередной раз опроверг слухи о своем переезде на туманный Альбион.

«Нас ждет важная игра. Кьеллини не примет участия в субботней баталии, и вместо него выйдет другой квалифицированный футболист. Травмированные игроки не выходят на поле, поскольку мы не вправе рисковать их здоровьем. Джорджо появился в стартовом составе в игре с Фрозиноне, поскольку был в порядке. Мы не в состоянии предсказывать будущее, в футболе бывают несчастные случаи. Мог ли я не выпускать Кьеллини в воскресном поединке, чтобы поберечь на матч с Наполи? Матч с Фрозиноне был очень важен, поэтому я выпустил лучших футболистов.

Челси? Во всех этих слухах нет правды. Я не в состоянии подтвердить или опровергнуть то, чего не существует. У меня полтора года по контракту с Ювентусом, и я хочу завоевать еще несколько трофеев вместе с туринцами. Мне хотелось бы закрыть этот вопрос раз и навсегда, дабы развеять последние сомнения. Сейчас я сосредоточен на других вещах. Английский язык? Я учил его для себя, когда еще был у руля Кальяри.

Каждый тренер делает ставку на собственные методы. Результаты также зависят от имеющегося в наличии материала. Сейчас мы находимся в хорошей форме и сражаемся за титул с Наполи, хотя не стоит забывать и о командах, которые располагаются чуть ниже. Ювентус показал отличные результаты, одержав 14 побед подряд, но пока мы не стали чемпионами, можно сказать, что мы не сделали ничего особенного. В Лиге чемпионов нас ждет серьезнейший соперник, но нет ничего невозможного. Что касается Кубка Италии, то цель Ювентуса – попадание в финал, а затем победа в решающем матче».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *