Мората: Бавария способна наказать за любую оплошность

morataprebavariaИспанский форвард бьянконери Альваро Мората поделился своими ожиданиями от противостояния в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов.

«Бавария? Первый матч состоится на стадионе Ювентуса. У нас компактная команда, которая пропустила всего один мяч в последних девяти встречах. Кроме того, мы стараемся действовать интенсивно и активно помогаем друг другу в течение всего матча. Естественно, необходимо соблюдать осторожность, поскольку Бавария способна наказать за малейшую оплошность. Не стоит забывать о том, что Ювентус в прошлом уже неоднократно проигрывал мюнхенскому коллективу.

Левандовски? Это один из лучших нападающих Европе. Мне очень приятно наблюдать за его игрой.

Когда я выступал за Реал, Хаби Алонсо был одним из немногих, кто заботился обо мне и интересовался моими успехами. Впоследствии я получил много предложений, но Ювентус оказался самым настойчивым. В Турине я обрел душевное спокойствие, но теперь мне необходимо еще больше работать.

Погба? Он прогрессирует с каждым днем. Думаю, что Ювентус нуждается в таком футболисте. Буффон? Для меня большая честь выступать в одной команде с таким отличным и умным игроком. Видаль? Об этом парне я могу говорить только самые приятные слова. Я уважаю его выбор в пользу Баварии, хотя до сих пор не могу понять всех причин. Коман? Его можно отнести к игрокам с огромным потенциалом. В Германии делают ставку на его технику и скорость, в то время как в Италии основное внимание уделяется тактическим нюансам».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *