Хедира: Ювентус не слабее Баварии

hediraposrbayernСами Хедира рассказал немецкой газете Bild о предстоящем противостоянии с Баварией.

«Бавария является одной из лучших команд в мире, это ни для кого не секрет. Каждый волен делать то, что хочет, поэтому если кто-то считает мюнхенцев безоговорочным фаворитом, то это его право. Я же считаю, что Ювентус находится с противником примерно на одном уровне. У нас есть и опыт, и характеристики, подходящие для борьбы такого масштаба. На мой взгляд, все решит физическое состояние: у кого он будет лучше, то и победит.

Травмы? Нам не хватает двух сильных защитников в лице Кьеллини и Касереса. В то же время Бавария не сможет рассчитывать на Боатенга, которого можно назвать лучшим защитником мюнхенцев за последние два года. По поводу Таски могу сказать, что я хорошо знаю его еще по выступлениям за Штутгарт. Будет приятно снова встретиться с ним.

В Мадриде каждый фанат хочет смотреть красочное шоу. Я не отношусь к тому типу футболистов, которые делают это шоу, мне всего лишь необходимо сбалансировать команду. Ювентус понял это, и я рад, что мой стиль прекрасно подошел итальянскому клубу.

Я стараюсь пристально следить за своим телом. Мне больше по душе поход в тренажерный зал в свободное время, нежели поездка за покупками в центр города. У нас есть определенные привилегии, но мы всегда должны быть в состоянии помочь команде в любой момент сезона.

Анчелотти? Тренер мирового класса. У него искренние отношения с футболистами, он настоящий джентльмен».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *