Эвра: на данном этапе важно сохранять спокойствие

evraprebavariaФранцузский защитник бьянконери Патрис Эвра дал интервью телеканалу Sky Sports.

«Мы сумели добиться ощутимого прогресса по сравнению с первыми матчами сезона. Тогда у команды были определенные проблемы, связанные с адаптацией новичков, которые были призваны заменить ушедших лидеров. Хорошо, что нам удалось преодолеть все препятствия и выйти на другой уровень. Ювентус всегда ставит перед собой задачу по завоеванию первой позиции, поэтому важно было вернуть себе утраченные позиции как можно скорее.

Мне нравится, что в команде хороший симбиоз опыта и молодости. Впрочем, мы еще не сделали абсолютно ничего, а самые сложные испытания еще впереди. Наша команда сохраняет спокойствие, но при этом она испытывает голод до побед. Думаю, что с моральной точки зрения крайне важно сохранять ясный ум. Не стоит зря распылять свою энергию до стартового свистка, повеселиться и после матча.

Манджукич? Для нас важны все футболисты. Когда у тебя в команде есть игрок, выступавший за Баварию, можно рассчитывать на успех в противостоянии с мюнхенцами. Я уверен, что Марио захочет проявить себя как можно лучше в противостоянии со своим бывшим клубом. Он хочет обыграть Баварию, и его желание наверняка в разы выше, чем у всей остальной команды. Его опыт может пригодиться нам. Марио выполняет большой объем работы, он играет на остальных партнеров. Нападающего можно ругать за отсутствие голов, но у Манджукича есть и другие сильные стороны.

У меня есть друзья в составе Баварии: Видаль, Коман, Рибери. Когда я выхожу на поле, то забываю об этом, поскольку во время игры у вас не может быть друзей.

Наполи? Не важно, сохраним ли мы первую строчку по итогам очередного тура. Впереди еще много матчей, и Ювентусу по силам вновь стать чемпионом. Наполи играет в понедельник в Миланом. Не знаю, выиграют ли южане или нет, мы должны думать о себе».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *