Аллегри: завтрашняя игра будет иной, нежели матч на «Сан-Сиро»

maxmarzo5Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию накануне гостевого противостояния с Аталантой.

«Поражение в среду не стало трагедией, поскольку до того момента команда выдала хорошую серию без поражений во всех турнирах. Кроме того, несмотря на проигрыш, команде удалось пробиться в финал Кубка Италии. Завтрашняя игра будет отличаться от той, что была на «Сан-Сиро», хотя и она не обещает легкой жизни. Аталанта традиционно хорошо выступает на своем поле. Да, сейчас у бергамасков серия без побед, которая насчитывает двенадцать матчей, но от этого соперник еще опаснее. Естественно, мы рассчитываем только на максимально возможный результат.

Маркизио чувствует себя хорошо, но готов играть. У Стураро есть некоторые проблемы с ногой, поэтому пока тяжело сказать, сможет ли он быть доступным на игру с Аталантой. Все остальные футболисты в полном порядке. Кьеллини делает определенные успехи, будем следить за его состоянием, но ближайшие матчи он, скорее всего, пропустит.

Рома в последних матчах очень впечатляет. Мы опережаем римлян на пять очков, но при этом имеем одну игру в запасе. На самом деле я совсем не удивлен такой прытью от столичного клуба. Это высококачественная команда, которая в состоянии бороться за самые высокие места. На мой взгляд, мы получили еще одного претендента на скудетто. У нас небольшой отрыв, и важно сохранить его или увеличить до конца чемпионата.

Я еще не принял решение о схеме, по которой мы выйдем на поле. Что касается выступления Ругани в среду, то плохая производительность была характерна для всей команды, а не только для отдельных игроков. На мой взгляд, Ругани провел хорошую первую половину. Это молодой парень, и мне жаль, что от него требуют слишком многого. Не забывайте, что он конкурирует с такими защитниками, как Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи и Касерес. Я убежден, что Ругани станет важным игроком для будущего Ювентуса.

Перейра? В среду я предоставил ему отдых. Он отправится с нами в Бергамо, и у него будет возможность выйти на поле. Многое будет зависеть от того, по какой схеме я предпочту сыграть».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *