Куадрадо: нужно двигаться постепенно

cuadradomarzo5Колумбийский футболист бьянконери Хуан Куадрадо вспомнил события полуфинальной стадии Кубка Италии, а также отметил, что команде необходимо двигаться постепенно.

«Несмотря на то, что мы проиграли Интеру в основное время, наша команда выполнила поставленную задачу и вышла в финал Кубка Италии. Этот факт должен придать сил и уверенности в преддверии важнейших противостояний. Интер провел великолепный поединок, в то время как наша игра была далека от той, которую называют идеальной. Даже в начале сезона, когда у команды был целый ворох проблем, она играла не так плохо. Теперь важно улучшить свое положение за счет побед в ближайших матчах. Мы должны выходить на каждую игру, как на последний бой.

Ювентус намерен остаться на вершине и по окончании сезона. Было бы неплохо увеличить свое преимущество по итогам ближайшего тура, но всем понятно, что сделать это будет непросто. Важно не ослаблять хватку, поскольку вопрос о победителе чемпионата по-прежнему остается открытым. Нужно двигаться постепенно, шаг за шагом. Мы смогли выйти в финал Кубка, теперь необходимо закрепить свое лидерство в Серии А.

Сейчас нет смысла рассуждать о Лиге чемпионов, поскольку на носу матчи внутреннего чемпионата. Когда придет время ответной игры с Баварией, тогда можно будет развести дискуссию по этому поводу. В первом поединке нам удалось отыграть дефицит в два мяча. Если в Мюнхене сыграем также как и во второй половине поединка в Италии, то сумеем пробиться в четвертьфинал».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *