Аллегри: провели хороший матч

maxmarzo12Наставник туринского Ювентуса Массимилиано Аллегри подводит итог очередной сухой победе своего клуба.

«Сейчас самое главное как следует подготовиться к ответному поединку с Баварией. У нас есть немного времени, которое необходимо использовать с пользой для дела. Ювентус должен сделать что-то необычное в игре против одного из фаворитов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Я хотел бы поблагодарить поклонников за ту поддержку, что они проявляют по отношению ко мне. С первых дней пребывания поклонники могли убедиться в серьезности моих намерений. Я пытаюсь выкладываться по максимуму, что вместе с игроками и руководством клуба добиться реализации поставленных задач. Мы не пропускаем на протяжении десяти встреч, Буффону до вечного рекорда осталось сохранить свои ворота на замке в течение пяти минут. Это станет своеобразной вишенкой на торте его замечательной карьеры. Пока мы не добились абсолютно ничего, вопрос о победителе скудетто по-прежнему остается открытым. Сегодня была одержана важная победа, но Наполи и Рома не собираются сдаваться. На очереди Бавария, затем мы будем настраиваться на дерби, после чего можно будет перевести дух во время паузы.

У Наполи и Ромы есть все необходимые качества, чтобы сражаться за чемпионский титул. Соперники ни на минуту не должны усомниться в нашей силе, важно отвечать ударом на удар. На данный момент ребятам это удается. Необходимо использоваться время между матчами для перезарядки батарей, поскольку в условиях такого плотного графика может случиться все, что угодно. Не нужно думать о том, что уже сделано, иначе можно просто сойти с ума.

Сегодня мы провели хороший матч, и могли снять все вопросы еще по ходу первой половины. Сассуоло играет в интересный футбол, и это заслуга главного тренера, который создал хороший коллектив. Конечно, эта команда заслуживает находиться на том высоком месте, на котором она сейчас пребывает. В составе нероверди есть квалифицированные исполнители, к примеру, Сансоне – после перерыва он доставил нам массу неприятностей.

Погба сегодня остался в запасе, поскольку я хотел предоставить парню отдых. Он провел много матчей, но к матчу с Баварией Поль должен подойти в хорошем состоянии. Мне понравилось то, как отыграл Асамоа. У меня хороший подбор игроков, поэтому я принял решение дать отдохнуть не только Погба, но и Эвра с Лихтштайнером».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *