Маркизио: мы можем достойно противостоять Баварии

claudiomarzo13Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио дал интервью телеканалу Sky Sports.

«Буффон? Это очень важный игрок как на поле, так и в раздевалке. Стоит отметить его человеческие и профессиональные качества. Джиджи трудится, не покладая рук, поэтому его нынешние достижения стали достойной наградой. Он всегда хочет прогрессировать.

Бавария? Отличная команда, но и мы осознаем собственную силу. За последние годы Ювентус добился существенного прогресса, и теперь мы хотим продолжать гнуть свою линию. Наша команда одержала ряд важнейших побед и вышла на первое место в чемпионате. В среду нас ждет поединок с сильным коллективом, в составе которого много высококлассных исполнителей, способных решить исход матча в любую минуту. Впрочем, у Ювентуса есть все качества, чтобы достойно противостоять Баварии. Часто говорят, что матчи выигрываются в центре поля, однако предстоящий поединок будет наполнен множеством дуэлей. Два лучших вратаря в мире, сильнейшие линии защиты и нападения, две команды с хорошим подбором игроков, стремящихся к победе во всех турнирах. Это будет очень сложный матч. Два мяча, забитых на выезде, дают сопернику весомое преимущество.

Серия А? Впереди много тяжелых матчей. У Ювентуса будут две сложные гостевые баталии с Миланом и Фиорентиной в дополнении к дерби. Пока рано говорить о том, что титул у нас уже в кармане. Дибала? На старте сезона у него были проблемы, связанные с акклиматизацией. Он играл не так часто, и многие задавались вопросом, игрок ли это калибра Ювентуса. Но шло время, парень много работал. Сейчас он демонстрирует невероятные вещи. Лично я ничуть не удивлен его прогрессу».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *