Дибала: против Баварии нужно играть плотно и агрессивно

paulomarzo15Аргентинский форвард Ювентуса Пауло Дибала дал интервью телеканалу Mediaset Premium перед ответной игрой с Баварией.

«Бавария относится к тому типу команд, которые заставляют вас трудиться в поте лица над игрой в обороне. Собственно говоря, в первом матче нам пришлось работать, не покладая рук, на протяжении всего игрового времени. Наша команда должна лишить соперника свободного пространства, сохраняя при этом олимпийское спокойствие. Конечно, будет очень трудно, но мы способны сыграть в Мюнхене также как и в последние тридцать минут первого поединка. Крайне важно использовать те возможности, которые будут появляться по ходу встречи. Я уверен, что забитый мяч заметно изменит ход всего противостояния. Если мы позволим Баварии чувствовать себя вольготно, то рано или поздно ей удастся воплотить преимущество в приятный счет на табло. Нужно действовать плотно и агрессивно.

Лидер? Я думаю, у нас в команде достаточно чемпионов, которых можно назвать лидерами. Могу лишь сказать, что мне комфортно в Турине. Я хочу продолжать прогрессировать и двигаться вперед.

На мой взгляд, выступление в Лиге чемпионов не должно сказываться на результатах национального чемпионата. В прошлом сезоне Ювентус стал чемпионом, обладателем Кубка Италии и был в шаге от победы в самом престижном клубном турнире Европы. Наша команда хочет побеждать всегда и везде».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *