Аллегри: поражение от Баварии не должно сбить нас с верного пути

maxmarzo19Макс Аллегри делится своими ожиданиями от матча с Торино, которому предшествовал неудачный выезд в Мюнхен.

«У меня была возможность еще раз пересмотреть игру с Баварией, и я сделал это. Независимо от результата и статуса соперника мы должны работать над устранением собственных ошибок. Сожаление? У меня его нет. Нужно проходить мимо таких моментов и продолжать доказывать свою силу и добиваться успешных результатов. Команда должна справляться с любым ударом, дабы снова бороться и сопротивляться. Завтрашняя игра очень важна, мы должны правильно отреагировать на поражение в Мюнхене. Важно сохранять спокойствие и аккуратность, а эмоции лучше выплеснуть только после финального свистка.

Кьеллини? Не произошло ничего необычного. Все дело в голеностопе. Вы лучше меня знаете о проблемах Джорджо с этой частью тела. Каждый год у него имеются неприятности с лодыжкой. В данной ситуации крайне глупо рисковать здоровьем игрока, тем более что Ругани готов его заменить. Кроме того, у нас есть Бардзальи, Эвра и Бонуччи. Пока нет смысла форсировать возвращение Кьеллини. Один из вышеперечисленной четверки останется в запасе, остальные выйдут с первых минут.

Дибала? Он будет заявлен на матч. С Торино точно не сыграют Маркизио, Касерес и Кьеллини. Остальные ребята находятся в распоряжении тренерского штаба. Я еще не определился со стартовым составом, поскольку есть масса вопросов. Мне предстоит оценить состояние всех футболистов за исключением Буффона. Для Торино матч с Ювентусом будет игрой всего сезона. Победа в дерби может позволить «быкам» скрасить новыми красками не самый удачный сезон. Мы должны быть готовы к такому поединку и физически, и психологически.

Нормально, что игроки разочарованы вылетом из Лиги чемпионов, но давайте теперь сосредоточимся на чемпионате. Мы по-прежнему занимаем первое место в Серии А. Кроме того, Ювентус оказался в финале Кубка Италии. Результат с Баварией не должен сбить нас с пути, по которому мы движемся к победе в чемпионате. Завтра мы постараемся сделать еще один шаг вперед по направлению к скудетто.

Завтра важная игра для нас и для них. У Торино есть возможность улучшить свое положение. Несмотря на все это, я считаю, что работа, проделанная Вентурой в Торино за последние годы, заслуживает самых лестных слов. Соперник демонстрирует интересный футбол. Повторюсь, мы не должны нервничать, важно действовать спокойно и рассудительно. Чрезмерные эмоции не приведут ни к чему хорошему. Мы должны быть достаточно умными, чтобы завоевать положительный результат».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *