Буффон: надеюсь, что рекорд удастся сохранить надолго

gigimarzo20Футболисты Ювентуса прокомментировали уверенную победу в дерби над Торино.

Альваро Мората:
«Поражение от Баварии всегда останется внутри нас. Футбол порой несправедлив, но к этому надо привыкать. До лета наша команда будет стремиться выиграть все, что можно. У нас отличный коллектив, которому по силам решать подобные задачи. Сегодня мы выплеснули всю спортивную злость после неудачного поединка в Мюнхене. Ожидал ли, что стану одним из героев матча? Нет. Однако, выходя со скамейки, каждый футболист должен приложить максимум усилий, чтобы протянуть команде руку помощи. Мне жаль, что Пауло пришлось покинуть поле по причине повреждения. Надеюсь, что с ним все будет в порядке. Каждый игрок Ювентус должен бороться до конца. Это касается и основной обоймы, и группы резервистов».

Джанлуиджи Буффон:
«На самом деле мое участие в матче было под вопросом по причине простуды. Впрочем, я понимал, что не имею права пропускать столь важный матч. Во-первых, до рекорда оставалось рукой подать, во-вторых, дерби сам по себе ответственный поединок. Сегодня мы смогли победить и скрасить разочарование после вылета из Лиги чемпионов. Я счастлив играть в команде с такими экстраординарными товарищами. Также нельзя не отметить главного тренера, который ведет нас к успеху. Победа в дерби стала залогом усилий всей команды, а также болельщиков, которые могут праздновать этот выигрыш в течение нескольких дней, поскольку до следующего матча еще две недели.

Росси? Себа был потрясающим вратарем. Я рад, что сумел превзойти достижение такого легендарного голкипера. Надеюсь, что смогу сохранить этот рекорд на протяжении долгого времени. Ни один рекорд не является достижением одного игрока, это заслуга всей команды».

Рекорд Буффона прокомментировал и его прошлый обладатель Себастьяно Росси:
«Я рад, что мой рекорд перешел в руки Джиджи. Учитывая, что мое достижение держалось столько лет, вы должны понимать всю важность момента».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *